22:14

Алюминиевые фасады – новая практика в отделке

Алюминиевые фасады
Алюминий уже давно используется в разных областях строительства, так как имеет ряд характерных особенностей. Но сегодня уже можно встретить и «алюминиевые фасады», звучит как-то невероятно правда ли? Однако, это чистая правда, и такой способ отделки фасада довольно эффективный и надежный. Более что вас обрадует, так это незначительная стоимость, на которую так часто обращают внимание. Но нам интересно знать конкретные преимущества материала, поэтому давайте узнаем о нем поподробнее.

Алюминиевые фасады положительные и отрицательные стороны

Используют «алюминиевые фасады» как правило, для отделки общественных и представительных зданий, однако можно встретить и в частых секторах дома, которые имеют подобные фасады. Применение этот материал получил благодаря своим уникальным свойствам противостоять атмосферным явлениям. Он легко переносит влагу, снег, холодную погоду и не боится деформаций. Также такой отделочный материал долговечен, при выборе вы можете подобрать разные размеры под свои нужды.

Преимуществом являются и отличные показатели устойчивости к механическому воздействию, у потребителя есть возможность выбирать по цвету, размеру и другим характеристикам. Материал легок в монтаже и занимает не так много времени относительно других материалов. Из недостатков «алюминиевые фасады» стоят дорого. Металл со временем может потерять свой лоск и цвет, который придется подновлять. Остроконечные углы материала, могут стать сопроводиловкой к нежелательным травмам для хозяина.

Алюминиевые фасады - правильное применение

Чтобы знать про «алюминиевые фасады» больше, давайте разберем, из чего состоят подобные панели. Как правило, используется жесткая технология, которая призвана выполнять одно, качественно защищать поверхность. Этапы изготовления алюминиевой панели:
  • Первоначально лист покрывают средствами против коррозий (пленка, лак, пластиковая пластина);
  • Лист лакируют в несколько этапов;
  • Используют несколько видов лаковых красящих средств, после высыхания наносят плёнку.
Из подобных фасадных плит можно сделать любую конструкцию, подобрать практически любой размер, а если его не найдется отрезать нужно длины и ширины, потому как он изготавливается из алюминиевой ленты.

Фасад из алюминиевых панелей гарантирует не только надежную защиту, но и отличную вентиляцию, а это уже говорит о том, что стены не будут гнить и иметь плесень. Более того структура брусового дома будет сохранена в первоначальном виде. Ну и безусловно приятный внешний вид будет радовать вас и ваших гостей и родственников.  

Категория: Стены | Просмотров: 1831 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Ваш сосед купил новую магнитолу и испытывает ваше терпение громкой музыкой? Или же обязательно в ...




В последнее время многие начали отказываться от съема гостиничных номеров, когда отправляются в к ...




Блочные котельные в наше время используются с одной простой целью: получить тепло. Оно может быть ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...