11:51

Фигурная пилено-колотая брусчатка из гранита - красиво и популярно

гранитный ФЭМ

Технология производства

Среди всех видов гранитных материалов для мощения фигурная пилено-колотая гранитная брусчатка (ФЕМ) стоит некоторым особняком. Она обладает всеми теми же физико-механическими и экологическими свойствами, что и другие разновидности брусчатки или плитки, но за счет технологии изготовления повышаются ее свойства декоративные.

Гранитный блок распиливается на слябы (плиты толщиной от двух до пяти сантиметров), которые затем раскалываются на бруски с помощью фигурных форм. Эта технология достаточно сложная и трудоемкая, поэтому из всех видов брусчатки фигурная пилено-колотая имеет самую высокую рыночную стоимость.

Европейский знак качества

Высокая рыночная стоимость фигурной пилено-колотой гранитной брусчатки оправдана не только спецификой изготовления. Данный материал для мощения имеет преимуществ перед более простыми аналогами, что позволяет значительно увеличить срок эксплуатации и избавляет от необходимости постоянного ремонта или замены покрытия.

Самый яркий пример тому – площади и улицы современных европейских городов, сделанные «под старину». Использование фигурной пилено-колотой гранитной брусчатки позволило получить сразу два результата – надежное покрытие и очарование прежних времен.

Современные технологии производства позволяют добиться такого результата, добавляя к нему тот факт, что фигурные пиленые грани позволяют избежать сложностей в процессе укладки материала.

Использование ФЭМ

Фигурная пилено-колотая гранитная брусчатка встречается не только на больших площадях больших городов. Дороги и дорожки европейского качества, вымощенные ФЭМ, пользуются спросом и популярностью среди владельцев частных домов и коттеджных городков.

Подъездные пути, площадки для стоянки автомобилей, площадки перед крыльцом и фасадом, уложенные высококачественной брусчаткой, изготовленной по самым современным технологиям… Использование такой брусчатки не только дает результат высокого качества, но и говорит о хорошем эстетическом вкусе того, кто воспользовался ею для мощения своих владений.

О компании UGRAN

Компания UGRAN является одним из ведущих поставщиков фигурной пилено-колотой гранитной брусчатки в центральных регионах России. Данная компания осуществляет продажу брусчатки крупным и мелким оптом в Москве, Брянске, Самаре, Санкт-Петербурге и по всей центральной территории страны. Поскольку UGRAN является также и производителем, заказчику будут предложены самые выгодные цены на готовую продукцию.

Категория: Материалы | Просмотров: 758 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Если перед вами встал вопрос о выборе практичного и в то же время красивого отделочного материала ...




Люди, которые самостоятельно пытаются построить дом или же делают это с помощью строительной бригад ...



Ваш сосед купил новую магнитолу и испытывает ваше терпение громкой музыкой? Или же обязательно в ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...