20:09

Фронтальные погрузчики средней грузоподъёмности

фронтальный погрузчик

В тройку востребованной дорожно-строительной техники на территории России входят фронтальные погрузчики. Эта техника стремительно развивается, а ее продажи активно растут. Правда, к российскому производителю этой спецтехники данный факт не относится. Ведь главным их преимуществом во все времена выступала низкая стоимость. Сегодня же эта характеристика неспособна конкурировать с дешевой, но технологичной и качественной продукцией от китайского производителя.

Стремительное развитие Поднебесной привело к тому, что некачественные китайские товары остались в прошлом. Теперь же Китай способен смело конкурировать с мировыми производителями из Японии, Европы и Америки. На рынке России представлено множество китайских фирм, занимающихся производством фронтальных погрузчиков. Однако лидерами выступает три компании: XCMG, SDLG и Changlin. Они пришли первыми на российский рынок. Их качество абсолютно не уступает популярным мировым брендам.

Китайский лидер XCMG

Компания XCMG – это самый популярный китайский производитель спецтехники, имеющий отличное сочетание цены-качества. По статистике объемы ее продаж превосходят всех производителей Европы вместе взятых. Преимуществом компании выступает тот факт, что погрузчики средней грузоподъёмности производят в соответствии с японскими запатентованными технологиями.

Для работы в России все модели отлично приспособлены. Они экономичны, оснащены контролером расхода топлива и насыщены электроникой. Их особенностью выступает слаженная работа всех механизмов. Наиболее популярными моделями выступают XCMG ZL50G и XCMG ZL30G. Обе модели выпускают на экспорт.

погрузчик фронтальный

Фронтальные погрузчики от SDLG

Компания SDLG также пользуется популярностью не только в России, но и во многих странах Западной Европы. Ее спецтехника изготавливается по международным стандартам качества. 

Основным преимуществом этой спецтехники выступает комплектация агрегатами мировых производителей, таких как Cummins, Deutz, Kawasaki, ZF и прочие. Более того, китайские погрузчики SDLG изготавливают на оборудование всемирно известного автомобильного гиганта Volvo.

Китайская спецтехника Changlin

Преимуществом Changlin выступает изготовление техники высокого качества с использованием новейших технологий. Компания создана совместно с мировыми гигантами Hyundai Komatsu. Вся выпущенная продукция соответствует российскому ГОСТу и европейским стандартам ISO. 

Цена на китайские фронтальные погрузчики варьируется в пределах 1,4-4 млн. рублей. Она зависит от мощности и комплектации техники.

Категория: Оборудование | Просмотров: 1235 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 2.0/1

Довольно часто сегодня можно встретить вопросы среди потребителя, что такое праймеры? Другими слова ...



Кованые ворота говорят о том, что их обладатель обладает изысканным и эстетичным вкусом. Следует ...




Для строительства используют разные типы фундаментов. Во многом это зависит от грунта на участке. ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...