19:50

Идеальная мебель для вашей ванной комнаты

мебель для ванной

Ванная комната имеет в нашей жизни особое значение. Если в здоровом теле – здоровый дух, то по аналогии можно провести параллели между чистотой тела и чистотой души. Поэтому ванное помещение должно быть спроектировано и оборудовано таким образом, чтобы нам было удобно, уютно и комфортно приводить в порядок и тело, и мысли.

Руководствуясь такой нехитрой философией, некоторое время назад дизайнеры интерьеров решили, что ванная комната ничем не хуже остальных комнат дома и заслуживает быть обставленной удобной, красивой и функциональной мебелью. Конечно, раз комната – маленькая, то и мебель должна быть небольшого размера. Но главное – она должна быть влагостойкой и занимать ровно столько места, сколько позволит пространство ванной комнаты.

На сегодняшний день существуют сотни тысяч вариантов ванных мебельных гарнитуров. Некоторые из них продаются в готовой к установке комплектации. В случае приобретения такой мебели необходимо хорошо потрудиться, чтобы удобно разместить ее в ванной. Если же вас интересует мебель для ванной в СПб по индивидуальным размерам, обращайтесь к специалистам, которые занимаются изготовлением качественной и влагостойкой мебели по персональным проектам для заказчиков.

Почему мебель для ванной лучше заказывать, чем покупать? Посмотрите на размеры своей ванной комнаты. Если вам повезло, и в ней удобно вальсировать во всех направлениях, это замечательно: можно покупать любой гарнитур, уделяя основное внимание расцветке и дизайнерскому решению. А если ванная комната имеет средние или крошечные размеры, а хочется вместить и стиральную машину, и тумбу для хранения моющих средств, и чтобы при этом было удобно мыть пол и стены?

Проектировщики мебели для ванных комнат отлично знают, как оптимально разместить мебель с учетом коммуникаций и сантехники, поэтому посоветуют наиболее эргономичные варианты. Например, пенал для ванной придумали неспроста, а именно для таких комнат, в которых трудно найти удобное место для шкафа. Достаточно совсем небольшого пространства, чтобы длинный шкаф-пенал решил проблему удобства и полезной емкости.

Существуют и другие полезные дизайнерские варианты решения проблемы небольшой площади – тумбы под раковину, шкафы с зеркальными дверцами, тумбы для стиральных машинок и множество других удобных приспособлений, выполненных из качественных материалов по проектам, реализованным с учетом планировки ванного помещения. Поэтому прежде, чем начать ремонт в ванной комнате, обратитесь к профессиональным разработчикам, которые помогут спроектировать, изготовить и установить идеальную мебель именно для вашей ванной комнаты.

Категория: Сантехника | Просмотров: 1116 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Для кого-то может звучать странно, что устанавливается плитка в бане, однако это давно уже не новше ...



В наш строительный мир с бумом ворвались новые технологии и материалы, и ПВХ - это не исключение. ...




В наше время наиболее популярными видами крепежа являются гайки и заклепки. Такие метизы очень ши ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...