11:35

Инженерно-геодезические изыскания во время строительства

геодезист

Любое строительство должно сопровождаться использованием только самой точной и достоверной информации, что является очень важным фактором в этом вопросе. Вклад в строительную сферу считается очень дорогостоящим делом, которое требует от исполнителя высокой ответственности к исполнению работ. Именно поэтому каждому профессиональному специалисту известно, что в этом вопросе не бывает мелочей. Это касается и геодезического сопровождения в период возведения объектов любого назначения и объема. Наша компания готова предложить широкий спектр услуг по экологическому исследованию. В процессе строительства мы выполним геодезические изыскания в соответствии со всеми правилами и нормами.


Геодезическое изыскание включает проведение съемочных, разбивочных и трассировочных работ, а также предусматривает исполнение съемок и наблюдений за деформациями строительных объектов.


На начальном этапе строительства выбирается площадка, изучается территория будущего объекта, проводится топографическая съемка, а также разрабатывается точный план местности. Инженерно-геодезические изыскания включают в себя трассировочные и съемочные работы, которые предшествуют проектированию возведения. Их наличие позволяет в полном объеме исключить появление ошибок и неточностей при расчете. Что касается разбивочных работ, которые проводятся во время строительства, то они необходимы для того, чтобы вынести проект с чертежа на реальную местность.


Топосъемка территории, которая проводится при помощи новейшего оборудования, высокоточных тахеометров и GPS-станций позволяет контролировать ход исполнения работ во время строительства и после его завершения. Основываясь на периодически выполненные съемки, имеется возможность создавать генеральные планы, которые необходимы для того, чтобы корректировать и согласовывать работу всех мастеров на строительной площадке.


Процесс наблюдения за возможными деформациями конструкций осуществляется от самого начала строительства и до его окончательного этапа, а также в период эксплуатации. Такой подход позволит обеспечить окружающим людям максимальную безопасность, сохранить сооружение и дать анализ на дальнейшую эксплуатацию объекта.


Специалисты нашей компании предлагают свои профессиональные услуги по инженерно-геодезическому изысканию при проектировании и строении конструкций различного назначения.

Категория: Стройновости | Просмотров: 225 | Добавил: Выгдин | Рейтинг: 5.0/1

Каждый, кто имел или имеет дачный домик, в котором есть кирпичная печь, хорошо осведомлен о всех пр ...



Основное предназначение этого оборудования – подземная прокладка трубопроводов и коммуникационных с ...



Всё оборудование для подъёма грузов можно поделить на три группы: то, что поднимает; то, с помощь ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...