19:28

Italon Ego

керамическая плитка

Специализированная компания «Керамогранит оптом» рада представить своим клиентам широкий ассортимент керамической плитки от компании Italon. Производство керамогранита было начато в 2006 году на базе мощностей российского завода, который находится в Московской области. Со временем предприятие стало дочерней компанией известной итальянской фирмы по производству керамогранита.

Вследствие использования прогрессивного итальянского опыта, современного оборудования и эффективной технологии изготовления, керамическая плитка Italon обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Также в процессе производства соблюдаются строгие санитарные нормы, касающиеся экологичности сырья, а готовый керамогранит проходит тестирование на прочность и долговечность при максимуме механических нагрузок.

Русским производителям пригодился опыт итальянских коллег и в вопросе дизайнерского оформления плитки. В линии керамогранита Italon Ego полностью реализована классическая европейская элегантность и сдержанная роскошь. Все это делает данный материал отличным вариантом для внутренней отделки офисных и административный зданий, облицовки фасадов, а также для оформления квартир и частных домов, владельцы которых отдают предпочтение отделочным материалам класса Премиум.

Отличия материалов Italon от других производителей

Керамогранит от компании Italon отличается долгим сроком службы, на протяжении которого отлично сохраняется его изначальный внешний вид. Высокая устойчивость к механическим повреждениям и воздействию химических веществ делает его абсолютно неприхотливым в повседневном использовании и уходе.

керамогранитная столешница

Компания «Керамогранит оптом» организует доставку керамогранита от производителя Italon в любую точку Москвы в любых объемах и в самые короткие строки. Если вам необходим качественный отделочный материал по самой привлекательной цене, не медля звоните в специализированную компанию «Керамогранит оптом». Сложные климатические условия, которые характерны для территории России, могут стать серьезным препятствием к использованию некоторых отделочных материалов.

К таким случаям не относится применение керамогранита в процессе строительства или ремонта. Керамическая плитка Italon отлично переносит температурные перепады и «ложится» на абсолютно любую поверхность. Таким образом, использование керамогранита для внутренней и внешней отделки является гарантией высококлассного оформления и долгого срока службы.

Категория: Каменные работы | Просмотров: 955 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 2.0/1

Во все времена двери, изготовленные из натурального дерева были признаком достатка в доме. В наст ...




При строительстве любого дома, будет он деревянным или каменным, обязательно потребуется использова ...



При кирпичной кладке основным указывающим параметром на качество раствора получается его прочност ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...