16:37

Кадоро - роскошное решения для любой комнаты

декоративная штукатурка

Если вам нужна утонченная, эксклюзивная и ни на что не похожая внутренняя отделка, обратите внимание на декоративную итальянскую краску Кадоро. Это покрытие на основе воды, создает необычайный эффект муарового шелка. Вы сможете получить не только великолепные радужные эффекты. Но и уникальную по текстильным ощущениям поверхность – мягкую и даже шелковистую на ощупь.

Сфера применения декоративной штукатурки Cadoro весьма велика. Она станет лучшим выбором для любого жилого помещения, будь то спальня или детская комната, зал или столовая. Идеальна она и для деловых кабинетов и офисов. Благодаря многообразию техник ее нанесения, результат отделки всегда уникален.

Преимущества декоративной штукатурки Cadoro

В число несомненных достоинств, которые имеет итальянская краска Кадоро, входит и то, что наносится покрытие очень просто и быстро. оно обладает высокой степенью устойчивости к истиранию и с легкостью моется мыльным раствором.

Цветовые решения также разнообразны. Сегодня вы непременно найдете оттенок на свой вкус и по своему желанию. В ассортименте штукатурки Cadoro имеются следующие базы – Ардезия, Медь, Бронза, Алюминий, Серебро и Золото, а в сочетании с современнными возможностями колеровки, практически отсутствуют цветовые ограничения.

Почему эффект этой декоративной краски из Италии называют неповторимым? Потому, что покрытие имеет по-настоящему уникальный и роскошный блеск. Вы можете быть уверены в том, что такая внутренняя отделка будет радовать вас своей блестящей и привлекательной поверхностью многие годы. Кстати, и название этого отделочного материала говорит само за себя. В переводе с итальянского, Кадоро означает «Золотой Дом».

декор для стен

Речь идет об одном из наиболее красивых палаццо, которое расположилось на венецианском Гранд Канал. Создатели этого великолепного декоративного покрытия взяли за основу мотивы средневековой росписи золотом, прибавив к ней серебренные частички. Муаровый эффект, который создается при помощи Cadoro напоминает об утонченном, мягком и переливчатом шелке. В качестве основы для нанесения декоративной штукатурки используются колерованные грунты Uno, Giada, Decorfond и Laguna.

Покрытие идеально как для классических, так и для современных интерьеров. Наносить краску вы можете на гипс, гипсокартонные поверхности, старую краску, минеральные покрытия, впитывающие минеральные строительные смеси, бетон, новую или старую штукатурку, и т.д.

Категория: Отделочные работы | Просмотров: 1922 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Поскольку специальная одежда для строителей должна защищать жизнь и здоровье человека, который ра ...




Сравнительно недавно в России всего лет десять назад на рынке потребителя строительных материалов, ...



В наш строительный мир с бумом ворвались новые технологии и материалы, и ПВХ - это не исключение. ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...