19:31

Как содержать дом в чистоте в летнее время

уборка дома

Скоро наступает лето, а это означает, что дети будут бегать во дворе и внутри дома, будет мангал и прием гостей на домашних вечеринках, поэтому особенно надо позаботиться в это время о том, чтобы содержать дом в чистоте, но это не легкая задача. Для того чтобы ее упростить статья даст некоторые полезные советы.

Конечно, сегодня можно максимально упростить задачу и заказать уборку в специальных организациях. Например, ОАО "Дом-сервис" производит эффективную генеральную уборку в Екатеринбурге, при этом от вас потребуется минимум действий. Вы оформляете бумаги и занимаетесь своими делами, всё остальное сделают за вас.

Мытье окон.

Прежде чем использовать воду, веником удалите паутину и грязь. Будьте осторожны, потому что возле окон часто размещают свои гнезда пчелы, осы или птицы.

Подъездная дорога и уборка веранды

Наш первую совет – при уборке веранды и террасы, не используйте мощную моечную машину! Это очень опасно! Поступая таким образом можно повредить вашу веранду или террасу.

Для наружных веранд можно использовать специальное моющее средство, а затем использовать швабру или жесткую щетку, чтобы вычистить веранду. Убедитесь, что хорошо все смыли водой.

Жирные пятна можно устранить с помощью наполнителя для кошачьего туалета или сухого цемента, который выведет пятно. После этого все это сметите веником.

Советы по очистки пола.

Без сомнения, пол – часть дома, которая больше всего подвержена различным деформациям. Во время летних каникул, постоянно бегающие дети в дом с их обувью и кроссовками, напитки, которые проливаются на пол, не говоря уже о царапинах пола внутреннего дворика или кухни.

Вот некоторые советы о том, как легко очистить все типы пола:

1.Керамическая плитка: не используйте жесткие абразивные моющие средства, которые могли бы поцарапать плитку. Вместо этого примените влажную уборку с универсальным моющим средством. Затем протрите пол мягкой сухой тканью, чтобы избежать разводов.

  1. Пластиковые полы: чтобы вымыть этот тип пола, используйте теплый раствор стирального порошка. Проверьте сначала его где-нибудь в углу перед использованием на всем полу.

  2. Деревянные полы: самый эффективный способ очистить деревянный пол – применить влажную уборку деревянного пола, после чего сразу нанести воск. Позвольте ему впитаться в дерево в течение нескольких минут и удалите избыток воска. Когда пол высохнет, отполируйте его полотером.

  3. Очистка ковров: самый незамысловатый способ содержать ваши ковры в чистоте состоит в том, чтобы регулярно их пылесосить. Но для эффективной глубокой очистки, лучше всего чистить ковер паром.

Уход за предметами мебели

Кожа должна быть очищена специальным моющим средством. Если внутренняя часть мебели имеет затхлый запах, очистите ее водным уксусным раствором. Затем позвольте мебели высохнуть на воздухе в течение нескольких дней.

Неполированные поверхности мебели лучше мыть теплой мыльной водой, после чего протрите ее сухой тканью. Ни в коем случае не используйте полировочные средства, потому что они будут оставлять жирные пятна на поверхности такой мебели.

Мягкую мебель лучше всего чистить пылесосом. Для этого оберните щетку пылесоса двумя слоями марли, которую перед эти предварительно смочите в соленой воде.

Категория: Отделочные работы | Просмотров: 1169 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Для расширения площади кухни в небольших квартирах самым простым и оптимальным способом является ...




Бинокли и зрительные (подзорные) трубы — категория современных и полезных устройств, исполь ...




Итоги первичного рынка жилья 2013 года стали предметом обсуждений на конференции, которую организов ...




Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...