11:39

Металлические шкафы и сейфы в офисе

Металлические шкафы

Насколько активно использует металлические шкафы Гомель? Ассортимент металлической мебели на сегодня очень широк, а наибольшей популярностью пользуются бухгалтерские и архивные шкафы.

Еще один незаменимый предмет из металла в офисе – сейф. Сейфы Гомель ставит на первое место по необходимости использования в офисе. В этой статье рассмотрим, как металлическая мебель необходима небольшому офису, а в чем нуждается большое предприятие.

Малый офис

Чаще всего в офисах используется металлическая мебель малых размеров, но для хранения бухгалтерии идеально подойдет один большой шкаф. Крайне удобны для хранения вещей металлические стеллажи.

Большой офис

Когда необходимо хранить большой документооборот, то не обойтись без огромных архивных металлических шкафов с металлическими полками, которые легко выдерживают тяжелый груз бумажных материалов. Надо заметить, что документы лучше всего хранятся именно в металлической мебели. Отдельно выделяют картотечные шкафы для хранения документов больших размеров от А3, А2 до А1. Для более объемных форматов необходимо делать шкафы на заказ. И, конечно, здесь также не обойтись без металлических стеллажей. Если большой офис находится при производстве, то, скорее всего, там установят металлические шкафы для одежды сотрудников. Такие шкафы могут быть цельносварными или сборными. В них имеются необходимые полки, перекладины и крючки.

Чье производство лучше?

Российское и белорусское производство металлической мебели ни в чем не уступает зарубежным аналогам ни в функциональности, ни в качестве.

Сейфы

Как бы не были прочны металлические шкафы, Гомель предпочитает хранить особенно важные документы в сейфе, так как только он обладает необходимой высокой защитой. Единственное исключение – взломостойкие шкафы, имеющие укрепленный сварной корпус и несколько независимо запираемых секций.

При выборе сейфов Гомель ориентируется на международную классификацию. Если у приглянувшегося вам сейфа стоит класс TL15, то это значит, что злодею понадобится на вскрытие 15 минут времени, при использовании всех возможных средств взлома от отмычки до болгарки. Соответственно на сейф класса TL30 – 30 минут. При маркировке TRTL30 модель выдержит газовый резак и мощный гидравлический инструмент, при TXTL60 – сейф устоит при взрыве.

Ко-мод.by поможет организовать безопасный офис.

Категория: Материалы | Просмотров: 585 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Все неоднократно слышали о канализационной системе и не раз, возможно, сталкивались с ней напрямую, ...



В большинстве строительных работ сегодня используют масляные краски. Это обусловлено отличными техн ...



Для того чтобы в темное время суток можно было безопасно и беспрепятственно перемещаться, использ ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...