14:27

Надежные 3-х и 5-тонные контейнеры в Ярославле

желензнодорожные контейнеры

Конкурентоспособность рынка контейнерной продукции в России уже достаточно давно подтверждена. Однако, даже с учетом большого количества компаний, занимающихся данным бизнесом, найти подходящий по цене, качеству и честности вариант достаточно проблематично.

Приобретая контейнеры от Логиконта в Ярославле, клиенты могут быть уверены в соблюдении всех трех вышеперечисленных пунктов.

Во-первых, компания имеет огромный ассортимент предлагаемой тары, среди которой и сухогрузные контейнеры, и танк-контейнеры, и рефрижераторы, и бытовки.

Применение контейнеров в реальных условиях

3 тонный контейнер в Ярославле идеально подойдет для многих целей – и для транспортировки небольших партий грузов, и для хранения вещей и продуктов. Постоянными клиентами компании «Логиконт» являются как частные лица, так и предприятия разных сфер хозяйствования.

Каждый вид тары, будь то стандартные транспортные, железнодорожные ж/д контейнеры 3 и 5 тонн в Ярославле, или же морские, производятся из высококачественного металла, гарантирующего сохранность перевозимого груза и целостность всей конструкции.

В случаях, когда потребности в том, чтобы купить контейнер в Ярославле, нет, на выручку приходит очередная полезная услуга от компании «Логиконт» – аренда. Клиент может выбрать любой из видов тары (либо сам, либо при помощи сотрудников фирмы), а также определить срок использования контейнера. «Логиконт» берет на себя затраты по доставке и забору тары на указанный клиентом адрес.

Аренда является выгодной альтернативой покупке, особенно если речь идет о разовой перевозке, или хранении вещей в течении нескольких недель. Даже при сезонности использования контейнера, лучше выбрать аренду, так она обойдется дешевле, а с учетом того, что можно выбрать подержанную тару, то почти даром.

контейнеры

А если у клиента возникает необходимость продать контейнер 5 тонн в Ярославле, а времени на это нет – компания «Логиконт» возьмет на себя все трудности, связанные с его реализацией. Клиенту достаточно подать заявку на реализацию в офис компании и указать адрес, по которому контейнер размещен.

На место выедут эксперты, которые рассчитают остаточную стоимость контейнера, за вычетом уровня износа и срок использования. После этого, через свою клиентскую базу компания найдет подходящего покупателя, и осуществит сделку в качестве посредника, от имени продавца. Этим «Логиконт» гарантирует прозрачность сделки и честность при расчетах. Таким образом, продавец затрачивает минимум усилий на продажу своего контейнера и остается в прибыли.

Категория: Оборудование | Просмотров: 1514 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Все знают, что межкомнатные двери это такая же необходимость, как и входные. Некоторые могут сраз ...




Заходя в любой дом, сразу же попадаешь в прихожую. И первое впечатление о доме складывается  ...




На сегодняшний день основным материалом, который используется при возведении фундамента, является б ...




Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...