20:25

Об интерьере гостиниц: каким он должен быть?

интерьер гостиницы

Если поспрашивать бывалых путешественников, насколько им понравилась гостиница, в которой они останавливались в том или ином городе, ответы будут самыми разными: ведь здесь нет единого стандарта. Кто-то будет доволен, если ему предоставят чистую кровать и душ на этаже – лишь бы была горячая вода, а кому-то необходима огромная ванна в номере и кожаные диваны, на которых можно возлежать, потягивая сладкое вино из высоких бокалов.

Представления о комфорте у каждого свои. Единственный, наверное, момент, важность которого отметят все без исключения, - чистота в помещениях. Отель Круиз - Большая Ель в Великом Новгороде, например, не обладая особо роскошными интерьерами, всегда чисто прибран и ухожен, что часто побуждает путешественников выбирать именно его. Зачастую санузел и душ, расположенные, как в старых советских общежитиях, в конце коридора, не смутят туриста. Ведь многие едут в незнакомый город за впечатлениями и не задумываются о том, как будет выглядеть их временное пристанище – лишь бы там было тепло и уютно уставшему путнику.

Однако есть категория людей, привыкших к определенному уровню комфорта. Они готовы платить – и дизайнеры для них разрабатывают интерьеры «с изюминкой», нередко оформляя каждый номер в отеле в своем стиле, чтобы у клиента была свобода выбора. Гостиница Вояж Великого Новгорода удовлетворит вкусу именно таких взыскательных гостей. Заказав номер категории «стандарт», можно прекрасно отдохнуть, воспользоваться душевой кабиной в номере, никуда не выходя. А в «люксах» номера двухкомнатные, что позволяет делить их на 2 зоны – для работы и отдыха.

Отдельная категория посетителей – молодожены. Вот для кого номер действительно должен быть таким, чтобы напоминал дворец в миниатюре! Здесь должны быть и мягкие диваны, и пушистые покрывала, и большие зеркала. Дополнят атмосферу романтики приглушенный свет и красивые плотные шторы на окнах, как бы отгораживающие влюбленных от всего мира.

На сегодняшний день вариантов оформления гостиниц сегодня существует множество. Путешественнику остается только выбирать, ориентируясь на свой вкус и уровень достатка. Но выбирать нужно, не торопясь: ведь отель, приютивший гостя города, тоже оставляет впечатление о себе, формируя у туриста общее впечатление о городе. А оно, согласитесь, должно быть приятным, чтобы сюда хотелось возвращаться вновь и вновь…

Категория: Отделочные работы | Просмотров: 618 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Стремительное развитие богатства и неординарности ...




Область применения винтов колоссальна. Винты под шестигранный ключ – это особенный вид винтов, котор ...



Многочисленные новостройки Петербурга дают широкий выбор инвестору и позволяют подобрать подходящ ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...