17:27

Какая обивка лучше подходит для различных дверей

обивка дверей

Очень часто сегодня производится обивка железных дверей в Москве личных домовладений и квартир. Такую услугу предоставляет довольно большое количество кампаний и фирм. Причем обивка выполняется различными материалами. Это и термопленка, и МДФ панели, а также многие другие.

Средней по стоимости считается обшивка антивандальной пленкой. Смотрится дверь с такой пленкой красиво и оригинально. Ведь среди вариации цветового исполнения можно выбрать даже модели, которые имитируют дуб или красное дерево, а также другие натуральные материалы. Основная функция, которую выполняет антивандальная пленка защитная. Она защищает дверь от царапин и многих других механически повреждений. Такая обшивка не горит, не  плавится и не размокает. Эти свойства позволяют монтировать ее и на бронедвери, которые выходят прямо на улицу.

Обивка дверей может разным материалом

Некоторые клиенты хотят, чтобы обшивка была произведена вагонкой (деревянные или пластиковые планки). Это также вариант средней стоимости. Такая обивка помогает уменьшить потери тепла. Допускается использование со стороны улицы. Для долгосрочной эксплуатации рекомендуют над дверями установить козырек.

Использовать со стороны улицы можно также такой материал как декоративная фанера. Она не реагирует на влажность, стойкая к попаданиям прямых солнечных лучей. Наверное, это тип обшивки, который имеет самый большой ассортимент цветовых исполнений.

обивка дверейОбшивка натуральным деревом – это вид обивки из наиболее дорогих. Есть как плюсы, так и минусы. К достоинствам смело можно отнести богатый внешний вид, экологические свойства, прочность и другие.

Недостатки заключаются в том, что с наружной стороны бронедвери, которая выходит на улицу лучше не устанавливать. Так как дерево плохо реагирует, а точнее деформируется от повышенной влажности и высокой температуры (попадания прямых солнечных лучей).

Меняя обивку своей двери, помните, что безопасностью пренебрегать нельзя. Обратите внимание и на замки. Возможно, их пора сменить или хотя бы поменять цилиндрик. Например, замена личинки замка Нуклео не требует демонтажа всего замочного устройства и производится в кратчайшие строки. Такой ремонт стоит относительно дешево. Поэтому не бойтесь попросить мастера произвести замену личинки вместе с обивкой бронедвери.

И вы будете спокойны, ведь ваша дверь не только внешне по-новому смотрится, но еще и обладает надежным уровнем защиты.

Категория: Стены | Просмотров: 978 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Каждый домовладелец и дачник, задумывался о постройке бани. Ведь это теплолюбивое помещение заним ...




Спецодежда – это рабочий костюм, который предназначен для использования его персоналом пред ...




Последнее время очень часто на дачных участках можно увидеть теплицы и парники различных конструк ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...