16:04

Оформление лестничного марша

перила

Поручни и ограждения для лестничных маршей изготавливаются из материалов, способных продемонстрировать интерьер презентабельно и эффектно.

Алюминий, как один из многих вариантов, может формироваться в разных формах, реализуя любые нестандартные и классические решения в интерьере.

Возможности использования алюминия при украшении лестничных маршей

Лестницы могут быть наружными/уличными, для подъема на второй этаж со стороны улицы или внутри дома. Алюминиевые перила и ограждения подойдут для любого типа маршей, выполненных из дерева, металла или бетона. Используемый профиль технически очень пластичен, поэтому изготовление уникальных изделий возможно в любых формах, размерах и конструкциях.

Цвет алюминия хорош, как в первоначальном виде, так и после нанесения титановых, позолоченных, осеребренных, никелевых покрытий. По особому желанию пользователей, алюминий может анодироваться в любой цвет порошковой краской или преображаться под фактуру дерева.

Анодирование выполняется не только для декоративного оформления, но и с целью организации защитных параметров: от коррозийных и негативных образований, отложений и слабых механических повреждений. Алюминиевые поручни безупречно подходят для интерьеров, имеющих ярко выраженный стиль антика, где присутствует камень, каминная зона, декоративные фонтанчики, кирпичные порталы.

алюминиевые перила

Для дополнения уличных лестничных маршей металл является самым оптимальным решением; долгосрочный срок службы, устойчивость к атмосферным изменениям и переменам температурного контура это лучшие качества при выборе наружных конструкций.

Учитывая влагостойкость алюминиевого профиля, его используют для изготовления поддерживающих лестничных изделий в бассейны, сауны, аквапарки, спортивные комплексы, где отмечаются постоянный влажный воздух и паровыделения. Первоначально заложенный вид поручней остается неизменным в течение всего срока эксплуатации, и это особо важно для пользователей.

Монтажные возможности

  • На металлических вертикальных столбиках;
  • По поверхности балясин или с отступом в сторону;
  • Пристенная установка (парение в воздухе);
  • Классическая/стандартная установка.

Алюминий хорош в сочетании с металлическими, каменными и кирпичными ограждениями. Специальная фурнитура и комплектующие позволяют создавать различные конструкционные и дизайнерские решения при оформлении лестниц. Уход за поручнями более, чем прост; регулярная протирка мягкой полувлажной салфеткой вернет блеск и характерный для металлика цвет.

Категория: Каменные работы | Просмотров: 1609 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 5.0/1

Российская компания Сунержа была зарегистрирована в 1996 году. В процессе становления производство ...



Своё начало «канадская технология» берет из далёких 30-х годов в США. В это время впе ...




В современном мире пластиковые емкости применяются практически во всех сферах жизнедеятельности чел ...




Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...