12:33

Особенности выбора профнастила под каменный забор

профнастил

В настоящее время профнастил используется достаточно широко в разных сферах строительства. Этот гофрированный металлический лист применяется для кровли крыш, установки заборов, ворот и т.д. Такая специфическая форма придает металлическому листу прочность. И сегодня, можно встретить гофрированные листы, декорированные под камень.

Такое решение позволяет устанавливать профнастил для заборов с каменными столпами. Такого рода забор имеет весьма оригинальный и неповторимый внешний вид. Решение использовать профнастил с каменным рисунком, не только оригинально, но и экономически выгодно, ведь листы профилированного металла обойдутся намного дешевле, чем натуральный камень.

Не знаете, как сделать забор из профнастила? Обратитесь за помощью к профессионалам http://www.montag-rb.ru/zabor-iz-profnastila-ufa.html, где вам с удовольствием помогут.


Для установки и резки профнастила, используются угловые шлифовальные машинки. Места срезов сразу же прокрашиваются, а для установки и монтажа профнастила к каменным столпам понадобится сварочный аппарат.

Однако совсем не обязательно для каменного забора устанавливать профнастил с рисунком. Вполне экономичным и классическим вариантом может быть оцинкованный профнастил, который внешне имеет блестящую поверхность. Во время производства, его покрывают слоем цинка, поэтому такой забор прослужит очень и очень долгое время.

Самым популярным профнастилом для установки заборов, считается материал марки «С8». Опытные строители называют его вариантом №1 для установки забора или ограждения. Его основные достоинства – это легкость, и двусторонность. То есть, он будет красиво выглядеть как из внутренней стороны дома, так и с наружной части.


Кроме того, такой материал очень прост в монтаже и установке, а нанесенное сверху полимерное покрытие придаст особенной прочности и пластичности.

Также, под установку заборов используют профилированные листы металла, марки «С20». Его основные особенности – это материал (оцинкованная, тонколистовая сталь) и относительная дешевизна. Также, после монтажа и в процессе эксплуатации, забор не требователен к дополнительным затратам. Например, его совершенно не нужно подкрашивать, он не сгниет и не испортиться ни при каких условиях. Единственное, профнастил боится сильных, механических повреждений, однако этого фактора боятся абсолютно все профилированные листы.

Таким образом, установка забора из профнастила (сделанного под камень, или просто однотонного цвета) является более целесообразным и главное, экономичным способом обустройства забора.

Категория: Стройновости | Просмотров: 793 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0

Одним из вариантов половых покрытии является «коммерческий линолеум», который выдерживает усиленную ...



Для городского жителя, ванная комната является важным помещением в гигиене и поддержании своего тел ...



Любой владелец частного дома хочет, чтоб его жилище было не только комфортным, но и хорошо выглядел ...




Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...