17:48

Плитка из поливинилхлорида

Плитка из поливинилхлорида

Строительство – это всегда хлопотно. Любой ремонт в доме или же облагораживание и облицовка красивыми материалами элементов дома, встает в серьезную копеечку. Не каждый сегодня может вот так просто пойти и купить себе дорогущую плитку зарубежного производства.

Однако это не тот момент, когда нужно отчаиваться. Сегодня предостаточно материалов, которые по своей стоимости на много дешевле материалов из-за границы, а по качеству не уступают ни на сколько.

Одним из таких является плитка из поливинилхлорида. По качеству не уступает не одному из аналогов, а цена материала вполне приемлема.

Почему же в выборе плитка из поливинилхлорида?

Если у вас появилась проблема в облицовке пола, и вы не знаете какую плитку выбрать, чтобы она была не только по карману, но и хорошего качества, то вы будете приятно удивлены плитке из поливинилхлорида. Все полезные для облицовки качества содержаться в составе плитке. Наверно вы знаете что, пластмасс имеет возможность при нагревании расширяться, при этом сохраняя свои теплозвукоизоляционные свойства. плитка из поливинилхлорида

Внешние воздействия будут на плиту практически постоянно, потому как по полу всегда ходят люди, что-то роняют, по случайности проливают кипяток на пол, но плитка из поливинилхлорида выдержит и это.

У нее отличные показатели износостойкости, она обладает упругостью и прочностью, не боится любых деформаций.

Основная область, где используют эту плитку, это полы на кухнях, коридорах, прихожих, лестничных площадок. Она прекрасно смотрится практически в любом месте, а о качестве вы можете не волноваться. С ней в комплекте также могут идти отдельные детали, которые тоже выполнены из поливинилхлорида.

Атрибуты плитки из поливинилхлорида:

  • Наличники;
  • Крепежи для плитки;
  • Нащельники для санузлов;
  • Плинтуса.

Эти детали понадобятся вам, когда будет необходимость делать облицовочные работы в местах соприкосновении стен или дверных проем и окно. Там где эти мелкие детали станут дополнением для основной укладки плитки.

Сегодня можно видеть несколько видов плитки. Она бывает квадратной и трапецивидной, где ее тыльная часть является ребристой, а лицевая выглядит рифленой. Такая плитка является наиболее безопасной в использовании.

Также существуют прессованные, которым было придумано название «Привинил». Они иметь размер чуть больше стандартных плиток и используются чаще в общественных зданиях.

Облицовке из плитки данного происхождения подлежать полы в вестибюлях, лоджиях и балконах. Вы можете не переживать за целостность плитки, она справится с любой, даже сложной задачей, так как обладает износостойкостью.

На самом деле плитка из поливинилхлорида отличное решения для облицовки своих помещений, тем более когда, требуется экономия средств и при этом хочется сделать все максимально качественно и обезопасить себя от непредвиденных ситуаций.
 

Категория: Плиточные работы | Просмотров: 2227 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 2.0/1


На первоначальных этапах возведения бани или банного помещения, проектировщики составляют план ...



Первое появление роботов пылесосов на рынке бытовой техники состоялось в начале этого века, при э ...




Наверное, многие сталкивались уже в своей практике с природным камнем, но не все до конца знают п ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...