20:46

Дробленый бетон - принципу безотходного производства

добрленный бетон
-п

Как у рачительного хозяина все идет в дело, так и у бизнесмена-производственника современной формации все звенья технологической цепи взаимосвязаны и выдают качественный продукт на любой стадии производства. Ярким примером такого разумного использования материалов можно считать дробленый бетон.

Дробленый бетон по своей сути является вторичным щебнем с различными видами фракций, самая крупная из которых достигает 60—70 мм. Его производят специальными машинами – аналогами карьерного производства. Бетон, как правило, используют старый, подлежащий замене, но не утративший своих качеств. Например, в дело могут идти разборки старых конструкций, отходы после ремонта шоссейных дорог.

Дробленый бетон имеет самое широкое применение. Чаще всего его используют для создания фундаментов зданий и сооружений, при ремонте и строительстве автомобильных дорог и при борьбе с опасным явлением оползней. Еще одно применение он нашел и у представителей среднего бизнеса: все чаще такую подсыпку используют владельцы парковок, рыночных площадей и прочих площадок.

Владельцы загородных дач с успехом применяют этот материал для обустройства приусадебной территории. Это и не удивительно. Дробленый бетон прочен, долговечен, влагоустойчив и не подвержен разрушению из-за перепада температур.

Несомненным достоинством дробленого бетона является его невысокая стоимость, что обусловлено процессами рециклинга. Это делает вторичный щебень выгодным приобретением, позволяющим сэкономить значительные суммы денег и минимизировать затраты на строительство и благоустройство. По своим эксплуатационным характеристикам он даст фору многим другим материалам.

Если приведенные доводы Вас убедили в необходимости приобрести вторичный бетон, то обратите внимание на предложения от компании «ВИККО». Вторичный щебень, предлагаемый компанией, обладает отличными качественными показателями:

  • в нем нет посторонних примесей в виде гипса, штукатурки и проч.;
  • доля органических включений не превышает 1% от общей массы дробленого бетона.

Сегодня в экономически развитых странах взят курс на стратегическое увеличение перепроизводства нерудных материалов. Это обусловлено возможностью сохранить экологический баланс и понизить себестоимость строительных проектов. Опыт западных специалистов нашел свое развитие и область применения и у нас.

Так дробленый бетон с успехом используют в дорожном и промышленном строительстве. Для этого предназначен вторичный щебень с фракцией 20-60 мм, который максимально приближен к своему гранитному аналогу. Это же свойство позволяет получить серьезную экономию при производстве строительных и отделочных работ самого широкого профиля. Дробленый бетон с фракцией 40-70 мм является оптимальным материалом для строительства подушек трубопроводов и водных сооружений.

Это определяет ещё перспективную область применения этого экономичного и практичного материала.

Компания «ВИККО» уже несколько лет является надежным партнером компаний, работающих в строительном бизнесе. Она уже долгое время успешно занимается реализацией сыпучих строительных материалов и имеет круг постоянных заказчиков, одновременно стремясь привлекать новых клиентов, предлагая выгодные варианты сотрудничества. В процессе составления договорных обязательств, «ВИККО» использует политику лояльного ценообразования и тактику оперативного обслуживания заказов.

Наши клиенты получают значительные преимущества. В частности, возможность приобретения сортированного и несортированного вторичного щебня, соответствующего показателя ГОСТа, а также полное документирование сопровождение сделки и возможность оперативной доставки вторичного щебня на строительный объект. Компания работает с любой формой оплаты, при долгосрочных заказах использует систему льгот и поощрений.

Заключайте договор с компанией «ВИККО» и сделайте свой бизнес еще успешнее!

Категория: Фундаменты | Просмотров: 961 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 2.0/1

Уже дано сформировалось правило устроения канализационных труб, которые обычно выполняют из чугун ...




Для каждого жильца городской квартиры ванная комната является не только местом личной гигиены, но ...




Безусловно, сегодня много вариантов, для того чтобы грамотно покрыть крышу. Но наиболее старой и пр ...




Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...