18:15

Рубленый дом «под ключ» по доступной цене

Рубленный дом

Во все времена дерево было и остается самым популярным экологически чистым и доступным во всех отношениях строительным материалом. И теперь в эпоху, когда люди из тесных городских квартир из кирпича и бетона стремятся перебраться в собственные дома, древесина приобрела особую востребованность.

Если Вы планируете построить деревянный дом, то срубы домов с этого сайта порадуют Вас своими достоинствами. Строительная фирма «Ярославская дача» предлагает весь комплекс услуг по строительству, отделке и сдачи в эксплуатацию различных видов деревянных домов и дач, бань и беседок, а также других изделий из древесины. Компания начала свою деятельность более пяти лет назад и за это время заслуженно приобрела репутацию надежного застройщика качественных деревянных домов.

В этой области компания стала настоящим профессионалом своего дела. «Ярославская дача» выполнит строительство дома в оптимальные сроки «под ключ», также к услугам заказчиков выполнение отдельных этапов возведения объектов и завершение недостроенных домов. На сайте компании Вы можете ознакомиться с типовыми проектами строительных объектов, посмотреть фотогалерею реализованных проектов.

«Ярдача» также предлагает строительство домов, дач, беседок и бань по индивидуальным проектам, эскизам и чертежам клиента. Древесина является оптимальным материалом для строительства, если вы хотите творчески подойти к созданию образа своего жилища. Легкость обработки бревен подразумевает возможность возведения любых нестандартных очертаний и форм Вашего дома.

Это не единственное достоинство дерева. Низкий уровень теплопроводности и способность натурального дерева «дышать» позволяет ему создать и поддерживать оптимальный, то есть максимально комфортный для человека, температурно-влажный экологический баланс. Отличная звукоизоляция порадует Вас отсутствием шума извне, а также то, что происходит в стенах вашего дома, не станет достоянием людей снаружи.

Сложно найти материал для строительства дома экологичнее, чем дерево. Количество вредных микроорганизмов, находящихся в воздухе в деревянном доме ничтожно мало. Прибавьте к этому отсутствие токсинов в самой древесине по сравнению с современными синтетическими стройматериалами.

Долговечность деревянного дома обеспечивается довольно прочной конструкцией благодаря особенностям сборки, а также различным специальным составам, которыми обрабатывается дерево в качестве защиты от воспламенения, жучков, образование гнили и «синевы».

Категория: Стены | Просмотров: 2173 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Многообразие материала наталкивают дизайнеров на новые решения в области отделки и декорирования ст ...



Сегодня уже трудно кого-либо удивить появлением новых материалов для работ по отделке и облицовке, п ...



Разнообразие и большой выбор, просто вынуждает нас выбирать более подходящие материалы для строител ...




Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...