10:43

Светодиодные лампы в наружном освещении

светодиодные лампы

Уличное освещение представляет собой одну из самых важных сфер использования ламп на светодиодах. Задействовать их в условиях улицы, отличающихся повышенной агрессивностью, помогло изобретение особых корпусов, которые хорошо справляются с повышенной влажностью, температурными перепадами и повреждениями механического характера.

Сегодня уличное освещение представлено сверх яркими светодиодами, собранными в группы в среднем по 60-240 штук. Вместе они обеспечивают такой световой поток, что классические источники света не становятся для них серьезными соперниками. Подобные светодиодные лампы краснодар, к примеру, использует в подземных пешеходных переходах, тоннелях, помещениях производственного назначения и др.

Нередко они имеют и физическое преимущество перед традиционными осветительными приборами. Благодаря им участок при доме или городская улица приобретают особый, порой очень «уютный» облик. Речь идет не только об обычных всем привычных фонарях: светодиоды могут быть задействованы в фасадных светильниках, торшерах, колоннах и др. конструкциях. Увеличение доли освещения улицы с помощью светодиодов – это положительный шаг и с точки зрения влияния на окружающую среду. Ведь в них отсутствуют вредные вещества, которые в случае разбивания ламп накаливания оказываются в воздухе. Кроме того, они легко подвергаются переработке.

Обычно в целях наружного освещения применяются светодиодные лампы g13, которым присуща абсолютная безопасность, высокие показатели энергосбережения. Такие светодиодные светильники краснодар применяет в подсветке элементов архитектурных сооружений, потолков в помещениях разного назначения, подсветке наружных рекламных щитов и витрин. Такое освещение предусматривает бесперебойную работу ламп, и на практике использование светодиодов дает возможность очень ощутимо сэкономить на оплате электроэнергии.

В целом светодиодные светильники стоят дороже ламп накаливания, но их экономичность становится очевидной в процессе эксплуатации. Если нужно обеспечить яркое наружное освещение, при этом использующее достаточно много электроэнергии, светодиоды будут экономически оправданным решением. В настоящее время светодиодная техника – отличная альтернатива традиционному освещению благодаря своей практичности, экономичности, прочности и долгому сроку службы.

Категория: Материалы | Просмотров: 1438 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Много людей задумывается, под силу ли им построить дом своими руками. Что касается опыта, то опытны ...



От «удобств во дворе» теперь легко можно избавиться, если вы вовремя провели воду, ка ...




В коллекции «Carl Robinson» предложены как цветные, так и соответствующие им однотонн ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...