16:17

Всё о полотенцесушителях компании Сунержа

Сунержа

Российская компания Сунержа была зарегистрирована в 1996 году. В процессе становления производство прошло от ручного труда к современному оборудованию. Создание своего конструкторского бюро позволило разрабатывать новейшие конструкции полотенцесушителей. По мере расширения производства возникла необходимость маркетинговых исследований. Создание розничных подразделений обеспечило связь от производителя до конечного покупателя. Это, в свою, очередь позволило внедрять в производство новейшие дизайнерские решения.

В настоящее время компания выпускает в основном 2 типа полотенцесушителей:

  • водяные;
  • электрические;

Полотенцесушители СунержаВодяные приборы изготавливаются из нержавеющей стали в различном дизайнерском исполнении. Они подключаются к системе отопления и горячего водоснабжения.

Кампания Сунержа, которая находится по адресу http://sushilka.net/ выпускает порядка 15 наименований водяных радиаторов и примерно столько же электрических. Каждый полотенцесушитель имеет своё дизайнерское решение. Объединяет все приборы их назначение – это сушка вещей и обогрев ванных комнат.

Различные размеры радиаторов позволяет выбрать прибор в соответствии с вашими потребностями.

По желанию покупателя возможно доукомплектование радиатора дополнительными элементами – терморегулятор, отражатель, уголки, вентили и аксессуарами – вешалки, крючки или полки.

Цветовое решение также зависит от желания покупателя.

Названия и конструктивные решения отдельных водяных моделей

  • High-Tech – это прежде всего технологичность, разработала и запатентовала эту модель компания Сунержа.
  • Богема – классический интерьер, все аксессуары были специально разработаны под эту модель.
  • Богема с полочками – дополнительный элемент расширяет возможности прибора. Теперь на нём можно сушить головные уборы и различную обувь. Количество полок поставляется под заказ от 1 до 4.
  • Богема 1500/1800 – легко решает проблему отопления помещения, где он находится и может высушить целую гору белья. Не составит труда подобрать себе радиатор по размеру.
  • Галант – очень простой, но элегантный прибор.
  • Иллюзия – переплетённые между собой перемычки создают иллюзию завершённого образа.
  • Каскад – это застывший водопад в металле.
  • Флюид – необыкновенно изящное изделие.
  • Фурор и фурор-ёлочка – это дизайнерское решение отличается от других моделей перемычками, на которых можно удобно располагать различные вещи.
  • Шарм, элегия, эпатаж – в этих моделях обнаруживается женское начало. Все указанные модели это дизайнерское решение компании Сунержа.

Электрические модели

Конструкция электрических полотенцесушителей по внешнему виду практически не отличается от водяных. Особенностью электрических радиаторов является то, что в его трубы вставлены ТЭНы, то есть тепло-электро нагреватели. Они удобны тем, что независимы от наличия горячей воды. Прибор можно включать и выключать по необходимости.

Выпускаются радиаторы различными по мощности и габаритам. Так что подобрать нужную модель не составит труда. Огромная цветовая гамма позволяет выбрать прибор по своему вкусу. А новейшая технология напыления порошковой краски создаёт монолитное покрытие, которое прослужит многие годы.

 

Категория: Стройновости | Просмотров: 1288 | Добавил: Kalgan | Рейтинг: 0.0/0

Камень сравнительно недавно стал применяться в качестве облицовочного материала. Начиная со средн ...




Взявшись за проведение ремонта в помещении ванной комнаты, не помешает обращать внимание на совме ...




Практически везде в строительстве необходим такой материал как «песок», который, как ...





Использование камня в ландшафтном дизайне – 15 фото
камень в ландшафтном дизайнеВсё чаще в ландшафтном дизайне можно встретить использование камней, и это, на самом деле, здорово. ...


Каким должен быть дизайн межкомнатной двери? (15 фото)
дизайн межкомнатных дверейДля любого владельца частного дома или квартиры, межкомнатная дверь является не просто элементом интерьера, а и декоративной составляющей всего дизайн ...